В Брянске остановились троллейбусы

Брянск, 25 апреля 2014, 22:54 — REGNUM  Троллейбусное движение было остановлено в Брянске 25 апреля на полдня - с 09:30 до 14:00, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Как утверждают в администрации города, причина - техническая остановка подстанции №5, обслуживающей МУП "Брянское троллейбусное управление". В течение полутора часов было сделано переподключение на другую подстанцию и троллейбусы постепенно были вновь пущены на линию. Вначале заработала ветка "Площадь Партизан - проспект Ленина", затем было возобновлено движение по ул. Красноармейской. К 12 часам проблема оставалась лишь на линии "Телецентр - ул. Красноармейская". В связи с этим некоторое время троллейбус №6 работал по 13-му маршруту, чтобы обеспечить перевозку пассажиров. Полностью восстановить троллейбусное движение удалось к 14:00, сообщили в мэрии.

В мэрии Брянска опровергли информацию о том, что причина остановки - задолженность муниципального предприятия перед энергетиками. "Долги у троллейбусного управления перед энергетиками, действительно, существуют, мы никогда не скрывали этот факт, но сегодняшняя остановка с этим никак не связана. На начало года долг предприятия составлял чуть больше 28 миллионов рублей, на данный момент они должны около 15 миллионов. Работа в этом направлении будет продолжена, и постепенно мы рассчитаемся с долгами", заявил и.о главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.