Воронеж: Водитель, сбивший 20 человек, оставлен под арестом на четыре месяца

Воронеж, 25 апреля 2014, 22:07 — REGNUM  Водитель, в ночь на 9 марта сбивший насмерть пять человек, останется под стражей до 9 сентября. Такое решение принял 25 апреля железнодорожный суд Воронежа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе суда.

Как сообщается, суд вынес постановление о продлении меры пресечения в виде заключения под стражей на четыре месяца, то есть до 9 сентября.

Как напоминает ИА REGNUM, авария у кафе "Дон Кихот" произошла в ночь на 9 марта. По версии следствия, в 02:30 28-летний Александр Лосев, управляя автомобилем Volvo, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на пешеходов. В результате происшествия пять человек погибли, 16 получили травмы различной степени тяжести. С места происшествия водитель скрылся, оставив автомобиль. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail