Компания Рината Ахметова может отключить Крым от электричества

Москва, 25 апреля 2014, 17:56 — REGNUM  Компания "ДТЭК Крымэнерго" может отключить поставки электричества в Крым для населения из-за долгов предприятий. Об этом 25 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании "ДТЭК".

Согласно предоставленной информации, общую сумму задолженности в компании, которая принадлежит главному украинскому олигарху Ринату Ахметову, оценивают в 741 миллион гривен ($1 на Украине сейчас стоит 11-12 гривен).

Впрочем, пока в компании заявляют что не хотят идти на "крайние меры", и призывают крымские компании оплатить счета за электроэнергию. ""ДТЭК Крымэнерго" не имеет ни права, ни возможности отпускать электроэнергию потребителям без оплаты, так как это ставит под угрозу энергоснабжение Крыма. Чтобы сохранить энергетическую стабильность на полуострове, мы призываем всех наших клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать счета за свет согласно договорным условиям", - приводит пресс-служба слова директора по продажам "ДТЭК Крымэнерго" Дмитрия Гонтаря

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.