В Шлиссельбурге спущен на воду полицейский катер (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 25 апреля 2014, 17:04 — REGNUM  В городе Шлиссельбург Ленобласти спущен на воду специальный полицейский скоростной патрульный катер. Об этом сегодня, 25 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

В торжественной церемонии участвовали руководители Управления на транспорте МВД России по СЗФО во главе с начальником Управления генерал-майором полиции Вадимом Кашириным.

Катер был изготовлен по государственному заказу. За пять месяцев были выполнены все необходимые работы. Катер оснащен по последнему слову техники. Водоизмещение катера - 14 тонн, он оборудован стационарным дизельным двигателем суммарной мощностью 600 лошадиных сил, рассчитан на 2 человека экипажа и 8 - спецперсонала.

Кроме того, полицейский катер оборудован всеми современными средствами связи: тепловизором, видеокамерами, видеорегистратором, навигатором, а также комплексом морской и речной связи. Судно будет осуществлять патрулирование на внутренних водных путях Санкт-Петербурга и Ленобласти, обеспечивать безопасность жителей и гостей Северной столицы в период навигационного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail