В Томской области строитель задушил напарника и закопал его в подвале коттеджа

Томск, 25 апреля 2014, 13:28 — REGNUM  В Томской области раскрыто убийство 20-летнего томича, числившегося пропавшим без вести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 апреля в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета России.

16 апреля 2014 в правоохранительные органы Томска обратилась местная жительница с заявлением о пропаже сына. Женщина пояснила, что 1 марта 2014 года её 20-летний сын отправился с бригадой рабочих в город Колпашево на заработки. Бригада занималась отделочными работами на строительных объектах. С 17 марта сын перестал выходить на связь с родственниками и с тех пор им о нём ничего не известно.

Следователи установили, что молодой человек был убит и возбудили уголовное дело. 23 апреля 2014 по подозрению в совершении преступления был задержан 50-летний работник бригады, который признался в убийстве и указал место захоронения тела погибшего. Подозреваемый пояснил, что ночью 19 марта 2014 их бригада распивала спиртные напитки в строящемся коттедже в Колпашево, где они проводили отделочные работы. В результате ссоры, возникшей между ним и молодым человеком, он задушил его руками, после чего закопал тело убитого в подвале этого же дома.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении задержанного под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail