Харьковский авиационный завод намерен поставить самолет в Казахстан весной 2014 года

Киев, 25 апреля 2014, 11:41 — REGNUM  Харьковский авиационный завод намерен поставить самолет в Казахстан весной 2014 года, сообщает ИА "Новости Казахстан" со ссылкой на сайт Харьковской областной администрации.

"Заместитель генерального директора Харьковского государственного авиационного производственного предприятия Александр Дагаев сообщил, что до июня предприятие планирует отгрузить в Казахстан самолет. Вырученные средства позволят погасить задолженность по зарплате", - говорится в сообщении.

За счет средств, вырученных от продажи самолета в Казахстан, украинское предприятие намерено погасить задолженность по зарплате. "Если все пройдет успешно, в июне долг по зарплате будет ликвидирован", - подчеркнул Дагаев.

Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, одно из старейших самолетостроительных предприятий Украины, работает на авиационном рынке более 85 лет. Сегодня предприятие предлагает рынку региональные пассажирские самолеты АН-140-100 и различные модификации многоцелевого самолета АН-74.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail