Пермяк получил 18 лет за убийство 2 женщин

Пермь, 25 апреля 2014, 10:47 — REGNUM  В Пермском крае вынесен приговор ранее судимому 30-летнему жителю г.Кизела, обвиняемого в убийстве двух человек. Об этом 25 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием и судом установлено, что 31 декабря 2012 года, в одной из квартир г.Кизела, после совместного употребления спиртных напитков, между виновным и находящимися у него в гостях 34-летней и 40-летней местными жительницами возникла ссора. В ходе конфликта осужденный, вооружился гаечным ключом массой около 2 кг, которым причинил своим гостьям телесные повреждения несовместимые с жизнью. От полученных травм потерпевшие скончались на месте.

Через несколько дней злоумышленник вывез тела потерпевших, завернув их в ковры, в безлюдное место на территории Кизеловского городского поселения Пермского края.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.