Прокуратура Подмосковья выявила попытки чиновников скрыть сведения об имуществе

Красногорск, 25 апреля 2014, 10:20 — REGNUM  Прокуратура Подмосковья потребовала от главного управления МВД России по Московской области и региональных подразделений органов контроля (надзора) устранить нарушения законодательства о противодействии коррупции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры. Областная прокуратура проверила соблюдение законодательства о противодействии коррупции в областных управлениях Федеральной миграционной службы, Федеральной налоговой службы и МВД. В ходе проверочных мероприятий выявлены факты сокрытия сотрудниками государственных органов сведений об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, в некоторых справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных руководителями структурных подразделений органов государственного контроля (надзора) и полиции, отсутствовали сведения об объектах недвижимости и транспортных средствах, находящихся в собственности (пользовании).

В связи с этим прокуратура внесла начальникам областного УФМС, УФНС и ГУ МВД представления об устранении нарушений закона, которые рассмотрены и удовлетворены, 6 виновных должностных лиц привечены к дисциплинарной ответственности.

Работа на данном направлении и её результаты находятся на постоянном контроле прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail