В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы члены "ауховской" бандгруппы

Махачкала, 24 апреля 2014, 19:56 — REGNUM  Спецоперация в Хасавюртовском районе Дагестана завершилась, в ходе ее проведения ликвидированы боевики из так называемой "ауховской" бандгруппы, пишет РИА "Дагестан" со ссылкой на информационный центр национального антитеррористического комитета.

"После отказа бандитов сложить оружие спецоперация вступила в активную фазу. В результате боя все находящиеся в доме бандиты и их пособники получили ранения, несовместимые с жизнью. В данный период обследование дома осложнено из-за возникшего пожара. После его ликвидации будут проведены осмотр места боестолкновения и опознание бандитов. Среди гражданских и силовиков пострадавших нет",- отмечает НАК.

Как сообщало ИА REGNUM, к режим КТО был введен сегодня утром в поселке Свобода Хасавюртовского района Дагестана. В одном из домов была заблокирована группа боевиков. В результате переговоров из дома удалось вывести двух детей. Одна из находящихся в доме женщин открыла стрельбу по силовикам, ответным огнем она была уничтожена. Ее опознали как вдову ликвидированного ранее боевика Турала Атаева - Рузанну Ибрагимову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail