Владимир Путин на медиафоруме в Петербурге: О блогосфере и "Яндексе" думают специальные службы

Москва, 24 апреля 2014, 15:33 — REGNUM  На медиафоруме независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость" в Санкт-Петербурге, организованном Общероссийским народным фронтом, президент Владимир Путин еще раз обратил внимание на популярные блоги, которые, по его мнению, могут гражданами восприниматься как СМИ из-за их влияния на сотни тысяч людей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 24 апреля, речь зашла и об отечественном поисковике "Яндекс".

Один из блогеров задал президенту вопрос, относительно сохранности данных в Интернете, в частности, во время использования поисковика Google. Президент в этот момент перебил блогера и призвал его пользоваться "Яндексом". После чего признал, что специальные службы сегодня думают над тем, как усилить систему защиты в Интернете. Путин отметил, что сейчас и правительство, и администрация президента размышляют над этим вопросом.

Напомним, что сейчас рассматривается вопрос о признании популярных блогов средствами массовой информации. Давать оценку обсуждаемой норме президент не стал, "чтобы не ангажировать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail