Одесская милиция требует от Киева убрать вооруженных активистов из города

Киев, 24 апреля 2014, 15:23 — REGNUM  Киев направил в Одессу незаконные вооруженные формирования, которые дестабилизируют ситуацию в городе. Об этом 24 апреля на сессии Одесского областного совета заявил начальник областного управления МВД Украины Петр Луцюк, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"В связи с тем, что в Киеве собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию", - заявил Луцюк.

23 апреля на одном из блокпостов едва не произошли столкновения между так называемой самообороной Майдана и представителями Куликового поля - лагеря пророссийских активистов. Евромайдановцы признались в наличии оружия, что удалось заснять на видео местным телеканалам. Всего на въездах в город обустроены 12 блокпостов, на которых дежурят более 500 активистов. Как заявлял ранее назначенный де-факто властью в Киеве губернатор Одесской области Владимир Немировский, на них нет жителей Одесской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail