60 казачьих расчетов пройдут парадом в Краснодаре

Краснодар, 24 апреля 2014, 14:32 — REGNUM  В Краснодаре принимаются дополнительные меры для обеспечения безопасности участников торжественного парада Кубанского казачьего войска, который пройдет 26 апреля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии кубанской столицы, также в центральной части города будет ограничено движение.

Ограничение для проезда автотранспорта начнется уже с сегодняшнего дня в связи с необходимостью установки мест для зрителей. Водителей просят учесть, что движение по средней и крайней правой полосам движения транспорта нечётной стороны улице Красной от улицы Длинной до Будённого с 09:00 24 апреля до 20:00 26 апреля будет ограничено.

Для беспрепятственного прохождения колонны по улице Красной от ул. Постовой до ул. Будённого 26 апреля временно ограничат движение транспортных средств по улице Красной: от ул.Короткой до ул. Постовой, по ул.Постовой, от ул. Захарова до ул. Октябрьской - с 06:00 до 11:40; от ул.Длинной до ул.Буденного - с 17:30 до 20:00 25 апреля; от ул.Пашковской до ул.Головатого, по ул. Красноармейской, от ул. Пашковской до ул. Головатого, по ул. Будённого, от ул. Коммунаров до ул. Рашпилевской, по ул.Длинной, от ул. Рашпилевской до ул. Седина, по ул. Гоголя, от ул. Красноармейской до ул. Красной, - с 09:00 до 15:00 26 апреля. Для объезда ограниченных участков разработают новые схемы движения и установят соответствующие дорожные знаки.

Кроме того, ряд улиц в границах прохождения парада будет освобожден от транспортных средств с 06:00 до 15:00 26 апреля.

Казачий парад и торжественные мероприятия посвящены 23-й годовщине со дня принятия закона "О реабилитации репрессированных народов". Для колонны казаков будут сформированы около 60 парадных расчетов, в их числе - взвод барабанщиков, пешая и конная группы Почетного караула, представители казачьих округов. Командующим парадом назначен помощник войскового атамана казачий полковник Василий Пономаренко. Ожидается, что казаки прибудут из всех отделов Кубанского казачьего войска, в параде также примут участие кадеты Краснодарского, Кропоткинского, Курганинского, Новороссийского и Ейского казачьих кадетских корпусов, детские коллективы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.