В Тюмени доставщик пиццы убил клиентку

Тюмень, 24 апреля 2014, 14:00 — REGNUM  В Тюмени в отношении 22-летнего жителя города, работающего в службе доставки пиццы, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом 24 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

21 апреля 2014 года около 15:30 по местному времени в квартире дома, расположенного на улице Самарцева города Тюмени, было обнаружено тело 26-летней девушки с множественными колото-резанными ранениями грудной клетки, живота и шеи.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался доставщик пиццы.

Следователям он рассказал о том, что в тот день принес потерпевшей заказанную ею пиццу. Находясь в квартире у девушки, он решил завладеть ее имуществом. Обвиняемый ушел, однако уже вскоре снова постучался в двери и под предлогом сверки суммы оплаты за ранее доставленный им заказ был впущен хозяйкой в квартиру.

Молодой человек достал нож и, угрожая применить насилие, потребовал у девушки деньги и ценное имущество. Получив желаемое - золотые кольца и деньги он, опасаясь, что потерпевшая сообщит о случившемся в правоохранительные органы, нанес ей не менее 40 ударов ножом. От полученных ран девушка скончалась на месте.

По уголовному делу назначен необходимый комплекс судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.