Воронежские силовики освободили здание налоговой службы от "террористов"

Воронеж, 24 апреля 2014, 13:51 — REGNUM  Командно-штабная тренировка сотрудников силовых ведомств Воронежской области по пресечению действий террористов прошла 24 апреля в Воронеже, в здании Управления Федеральной налоговой службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ по региону.

Согласно легенде учений, группа неизвестных вооруженных людей захватила здание УФНС Воронежской области. В заложниках у террористов, угрожавших подрывом здания и выдвинувших политические требования, оказались сотрудники ведомства и посетители.

Руководителем Оперативного штаба - начальником УФСБ России по Воронежской области Александром Клоповым в боевую готовность приведены силы и средства оперативного штаба региона (УФСБ, ГУ МВД, УФСИН, МЧС, органов власти). Все подразделения незамедлительно приступили к отработке плановых мероприятий и целевых вводных руководителя учений.

Силовики отработали возможные варианты развития событий и реализации специальных мероприятий по освобождению заложников, а также нейтрализации террористов.

Как сообщили в пресс-службе, отработанные на практике действия позволили осуществить очередной этап укрепления системы мер по обеспечению антитеррористической защиты жителей и особо важных объектов Воронежской области, повышения уровня профессионализма сотрудников силовых ведомств и органов власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.