В 2014 году Москва отправит в Европу 4 тысячи инвалидов для реабилитации

Москва, 24 апреля 2014, 13:46 — REGNUM  Москва развивает практику закупки реабилитационных услуг в зарубежных центрах, с учетом природных факторов и медицинских показаний, в частности в Словении, Словакии, Израиле, Украине. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информаицонном центре правительства Москвы, заявил руководитель департамента социальной поддержки населения города Владимир Петросян.

В 2013 году услуги за рубежом получили 4 тысячи детей-инвалидов и молодых инвалидов, напомнил он. "В этом году мы планируем также 4 тысячи человек оздоровить в зарубежных клиниках Европы", - подчеркнул Петросян. Он также отметил, что в рамках государственного заказа ведомство активно взаимодействует с более чем 60 негосударственными организациями, закупает реабилитационные услуги у некоммерческих, частных и общественных фондов.

"На базе действующих реабилитационных учреждений созданы 7 экспериментальных площадок для отработки современных методов работы с отдельными категориями инвалидов по зрению, слуху и психическим заболеваниям", - добавил Петросян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail