В Волгоградской области федеральный судья сбил двух дорожных работников

Волгоград, 24 апреля 2014, 12:15 — REGNUM  В Волгоградской области в дорожно-транспортном происшествии с участием федерального судьи пострадали два человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 24 апреля, инцидент произошел накануне в городе Камышине.

По предварительным данным, около 23: 30 42-летний судья Камышинского городского суда, двигаясь на личном автомобиле "Хонда" по Бородинскому мосту, сбил двух работников МУП "Благоустройство", которые в это время производили ремонтные работы.

"Виновник ДТП был задержан очевидцами произошедшего, которые тут же вызвали врачей скоро медицинской помощи и сотрудников правоохранительных органов. Пострадавшие с места происшествия были госпитализированы в реанимационное отделение больницы, а служитель Фемиды направлен на медицинское освидетельствование, прохождению которого он всячески воспрепятствовал", - уточнили в следственном ведомстве.

Свидетели произошедшего уверенно заявляют, что судья в момент ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail