"Форточник" украл из квартиры крепко спавших петербуржцев телевизор и ноутбук

Санкт-Петербург, 24 апреля 2014, 11:37 — REGNUM  Полицией задержан 20-летний неработающий, который в ночное время через форточку проник в квартиру на первом этаже одного из домов на улице Димитрова в Петербурге и совершил кражу имущества. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 апреля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

28 марта 2014 года в полицию обратилась жительница Фрунзенского района Санкт-Петербурга, проживающая в доме 12-3 по улице Димитрова. Как сообщила женщина, в ночное время (между часом ночи и половиной седьмого утра) в ее квартиру, расположенную на первом этаже дома, через форточку проник неизвестный преступник и, пока хозяева квартиры крепко спали, похитил телевизор и ноутбук.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий опергруппой уголовного розыска Фрунзенского района по подозрению в совершении данного преступления задержан и полностью изобличен ранее судимый за имущественные преступления 20-летний житель Санкт-Петербурга.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п."а" части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Задержанный арестован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.