Пермяк задержан за незаконную вырубку 18 деревьев

Пермь, 24 апреля 2014, 09:34 — REGNUM  В Пермском крае полицейские задержали подозреваемого в незаконной рубке леса. Об этом 24 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

В отделение полиции с дислокацией в с. Елово межмуниципального МВД России "Осинский" поступило сообщение о незаконной рубке лесных насаждений.

Сотрудник Еловского участкового лесничества пояснил, что в одном из выделов на территории района были незаконно заготовлены деревья породы ель, пихта, липа в количестве 18 штук. Размер причиненного ущерба в результате противоправной деятельности составил около 50 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность человека причастного к незаконной заготовке древесины. Им оказался местный житель 1991 года рождения. Молодой человек был задержан. Он пояснил, что заготавливал древесину для личных нужд.

В отношении ранее не судимого гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту незаконной рубки лесных насаждений возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.