Белгородские депутаты перечислят однодневную зарплату в пользу Кировского района Крыма

Белгород, 23 апреля 2014, 22:30 — REGNUM  Заработную плату за один день перечислят депутаты белгородской областной Думы в пользу подшефного региону Кировского района Крыма. Такое предложение председателя комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Николая Незнамова поддержали депутаты на заседании облдумы 23 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облдумы.

"Как известно, на территории Крыма и Севастополя не так давно состоялись референдумы, где подавляющее большинство наших соотечественников высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Всё это правильно, всё это очень здорово. И наша делегация уже побывала в Крыму, в подшефном Белгородчине Кировском районе. Мы бы хотели поучаствовать в обустройстве жителей этого района", - сообщил Николай Викторович. По его словам, белгородцы, побывавшие в Кировском районе, отмечают, что качество жизни населения там оставляет желать лучшего.

"Поэтому для того, чтобы помочь и оправдать надежды людей, мы предложили обратиться ко всем трудовым коллективам Белгородской области, партиям, общественным организациям поддержать инициативу и заработную плату одного дня перечислить в фонд, который будет использован исключительно для обустройства жизни людей Кировского района Республики Крым. Фонд уже создан, процесс уже начался, и я думаю, что очень быстро мы сможем собрать туда необходимую сумму денег и провести необходимые работы, которые там уже намечены", - подчеркнул председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике. Все фракции Белгородской областной Думы это предложение поддержали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.