Казаки Петербурга могут отправиться в муниципальные депутаты совместно с Народным фронтом

Санкт-Петербург, 23 апреля 2014, 18:08 — REGNUM  Несколько казачьих обществ Петербурга изъявили желание принять участие в грядущих муниципальных выборах. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 апреля, депутат Законодательного собрания мегаполиса Виталий Милонов ("Единая Россия"), казаки могут пойти на выборы в связке с Общероссийским народным фронтом.

Пока неясно, насколько серьезны могут быть порывы казаков принять участие в муниципальной работе, однако Виталий Милонов заявил, что "руку к такому решению он не прикладывал".

Один из сопредседателей ОНФ в Петербурге, ректор Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО) Владимир Васильев заявил корреспонденту ИА REGNUM, что ему об этом ничего не известно. Однако казаки уже успели провести праймериз и даже заявили, что намерены выставить 100 человек.

Депутат городского парламента Максим Резник ("Гражданская платформа"), который идет на выборы в составе либеральной коалиции, сомневается, что казаки в Петербурге имеют реальное влияние, какое могли бы иметь, например, на Дону или на Кубани. Данную инициативу он воспринял, как еще один оригинальный факт нынешней российской политики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail