В Ульяновской области задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве падчерицы

Ульяновск, 23 апреля 2014, 17:17 — REGNUM  В Ульяновской области сотрудники управления уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей падчерицы. Девушка числилась без вести пропавшей более полугода. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Еще в августе 2013 года в полицию с заявлением о розыске обратились родственники 17-летней жительницы Ульяновска. Во время поисков девушки сотрудники полиции рассматривали различные версии произошедшего. В поисках активно принимали участие граждане, сообщения которых оперативники проверяли, выезжая в командировки по всей территории Российской Федерации.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейским стало известно, что к пропаже девушки причастен ее 28- летний отчим и его 26-летний двоюродный брат. Так, по версии следствия, в начале августа 2013 года, находясь в квартире одного из домов по проспекту Ленинского Комсомола Заволжского района Ульяновска, они совершили убийство несовершеннолетней. Для сокрытия преступления, злоумышленники расчленили тело убитой, после чего закопали его части в лесном массиве.

В настоящее время один из подозреваемых задержан сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области, его родственник объявлен в федеральный розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail