Андрей Бочаров пойдет на выборы главы Волгоградской области от "Единой России"

Волгоград, 23 апреля 2014, 16:27 — REGNUM  Исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров, сегодня, 23 апреля принял предложение пойти на выборы от "Единой России"", если заявленное партией открытое голосование будет проведено открыто и честно. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе реготделения партии, предложение выдвинуться от "Единой России" ему сделали члены обновленного политсовета регионального отделения.

"Я готов пойти на выборы от "Единой России", поскольку именно эта партия является политическим ресурсом президента страны", - сообщил Андрей Бочаров. Исполняющий обязанности губернатора в своем выступлении также обратился ко всем жителям Волгоградской области.

"Сейчас я призываю всех: представителей партии "Единая Россия", трудовых коллективов, общественных организаций, даже других политических партий, принять участие в предварительном голосовании, - сказал Бочаров. - Те люди, которые пройдут через процедуру внутрипартийного голосования, войдут в мой личный кадровый резерв, и следующую команду для правительства области я буду формировать на основе этого резерва".

Андрей Бочаров также отметил, что выборы, которые пройдут по всей Волгоградской области в сентябре, будут чистыми и честными.

"Я хочу, чтобы все для себя внутренне осознали, что списков, кто будет депутатом - нет и не будет. Все списки будут сформированы после проведения предварительного голосования. Принцип один - победил, значит, возглавил список, а все остальные должны победителю помогать, поскольку предварительное голосование показывает, какой процент населения реально поддерживает того или иного кандидата".

Кроме того, Андрей Бочаров внес свои предложения в организационную структуру предварительного голосования.

"Во-первых, я хочу попросить оргкомитет сделать так, чтобы сроков подачи заявки на участие не было. Мы должны сделать максимальный охват участников по области, никто не должен быть ограничен по времени. Надо сделать так, чтобы заявки можно было подавать до самого последнего момента. Во-вторых, праймериз - это общественное, публичное мероприятия. Обсуждения всех кандидатур должны проходить широко, открыто, в присутствии средств массовой информации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.