Строительство Северо-Кавказского казачьего комплекса может начаться раньше срока

Ставрополь, 23 апреля 2014, 16:12 — REGNUM  Строительство Северо-Кавказского казачьего комплекса в городе Кисловодске (Ставропольский край) может начаться раньше запланированного срока, то есть, до 2016 года. Об этом заявил 23 апреля в Михайловске (Ставрополье) на заседании комиссии СКФО в составе Совета при президенте РФ по делам казачества врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров, передает корреспондент.

По словам губернатора власти региона прорабатывают вопрос строительства Северо-Кавказского казачьего комплекса в Кисловодске со спонсорами. На 2016 год запланировано стротительство. Однако власти прилагают усилия, чтобы ускорить начало строительства комплекса и перенести его на более ранний срок.

По словам главы Ставрополья, сегодня на территории края находится 211 казачьих классов, более 200 казаков задействованы в охране общественного порядка на постоянной основе. Сегодня власти региона прорабатывают вопрос о задействовании казачьих обществ к охране общественных объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.