В Башкирии дебошир получил условный срок за нападение на полицейского

Уфа, 23 апреля 2014, 15:53 — REGNUM  В Стерлитамаке суд приговорил 32-летнего мужчину к условному сроку за применение насилия в отношении полицейского. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД по Башкирии сегодня, 23 апреля.

Установлено, что 21 октября 2013 года в дежурную часть позвонила жительница Стерлитамака с и пожаловалась, что пьяный муж избивает ее и дочь. Для разбирательства на место происшествия выехал участковый уполномоченный. При виде сотрудника полиции дебошир не прекратил скандал и в ответ на просьбу прекратить противоправные действия ударил стража порядка "в лицо головой несколько раз".

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, за "применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Мужчина приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Также суд обязал злоумышленника встать на учет в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства и два раза в месяц являться на регистрацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.