В Омске женщина убила сожителя, заставлявшего ее собирать окурки

Омск, 23 апреля 2014, 15:12 — REGNUM  Жительница Омска подозревается в убийстве своего сожителя. Как сообщили ИА REGNUM в областном следственном управлении СК РФ, днем 22 апреля в квартире на ул. Лукашевича приехавшие по вызову врачи скорой помощи обнаружили мертвым 38-летнего мужчину с ножевым ранением плеча.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Установлено, что к преступлению причастна 34-летняя сожительница погибшего. Женщина задержана. По версии следствия, вечером 21 апреля после совместного распития спиртного омичка ударила сожителя ножом за то, что он заставлял ее идти на улицу и собирать окурки. Денег на покупку сигарет у мужчины не было. После ссоры женщина перевязала руку сожителю, и он лег спать. А днем мужчина скончался, предположительно, от кровопотери в результате повреждения магистральных кровеносных сосудов.

В ходе осмотра места происшествия следователь обнаружил и изъял нож, а также другие вещественные доказательства. Назначена судебно-медицинская и другие экспертизы, проводятся следственные действия. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.