С начала года ущерб от неуплаченных налогов в Коми составил 60 млн рублей

Сыктывкар, 23 апреля 2014, 14:57 — REGNUM  В 1 квартале 2014 года следственными органами СКР по РК возбуждено 12 уголовных дел о налоговых преступлениях, из них в Воркуте - 3, Ухте - 3, Сыктывкаре, Печоре, Сосногорске, Усинску, Княжпогостском и Корткеросском районах по одному уголовному делу. Об этом ИА REGNUM сообщают в пресс-службе СУ СКР по Республике Коми.

Окончено производством 9 уголовных дел, из которых 4 направлено для утверждения обвинительного заключения, 5 прекращено по различным основаниям, в том числе в связи с полным возмещением ущерба.

Причиненный налоговыми преступлениями ущерб по возбужденным уголовным делам составил более 60 млн. рублей, из которых принятыми в ходе следствия мерами удалось возместить около 30 млн. рублей. Работа по возмещению ущерба, в том числе с применением мер процессуального принуждения, таких как наложение ареста на имущество, продолжается.

Для рассмотрения в суд направлены уголовные дела в отношении руководителей (бывших руководителей) ООО "Ухтинский мясоперерабатывающий комбинат" (г. Ухта), ООО "Стройинвест Коми" (г.Ухта), ЗАО "Холдинг Центр" (г.Ухта), ООО "БСС" (г.Усинск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail