Владимирский депутат-единоросс сам себе выписывал премии

Владимир, 23 апреля 2014, 14:43 — REGNUM  Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Павловского сельского поселения Суздальского района 49-летнего Игоря Абубекирова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области.

По версии следствия, подозреваемый в сентябре и декабре 2012 года, являясь главой муниципального образования Павловское сельское поселение, сам себе выписывал премии. Для этого он готовил решения Совета поселения, подписывал их, самопроизвольно присваивал им порядковые номера и передавал в финансовый отдел на оплату.

При сверке документов работниками контрольно-ревизионной инспекции администрации Владимирской области обнаружено, что под данными номерами значатся фактически принятые Советом народных депутатов решения, регулирующие правоотношения в жилищной сфере и вопросам водоснабжения и водоотведения муниципальной территории.

В связи с истечением срока полномочий в сентябре 2013 года Абубекиров прекратил полномочия главы сельского поселения, однако вновь был избран депутатом местного Совета (от "Единой России").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail