В Приангарье полиция разыскивает четырех девушек

Иркутск, 23 апреля 2014, 14:39 — REGNUM  Полиция Приангарья объявила в розыск четырех школьниц, пропавших в Усть-Кутском и Иркутском районах области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 апреля в региональном ГУ МВД России.

Так, в Усть-Куте пропали две 17-летние девушки, учащиеся местной средней школы № 9 Екатерина Бережнова и Екатерина Белозерова. Известно, что 18 апреля после занятий подруги отправились на прогулку и до настоящего времени не вернулись. Заявление об исчезновении первой девушки поступило в полицию в минувшую пятницу, родители второй забили тревогу только сегодня. Установлено, что обе девушки воспитываются в социально благополучных семьях, на учете в органах внутренних дел не состоят, без разрешения взрослых раньше из дома на длительное время не уходили. До настоящего времени связаться с пропавшими не удалось - их мобильные телефоны отключены либо находятся вне зоны доступа. Одноклассники и знакомые также не знают, где могут находиться школьницы.

Еще две школьницы Виктория Оглоблина и Анастасия Сергуновапропали в поселке Пивовариха Иркутского района. Несовершеннолетние девочки ушли сегодня утром из посёлка и до настоящего времени не вернулись. По предварительным данным девочки могли уехать на Байкал. В настоящий момент устанавливаются свидетели, опрашиваются водители транспортных средств. Известно, что обе девочки также из благополучных семей и ранее никогда не уходили из дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.