В Уфе задержали участников наркогруппировки, действовавших в ночных клубах

Уфа, 23 апреля 2014, 14:30 — REGNUM  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Уфе сотрудниками республиканского наркоконтроля была задержана группа дилеров, распространявших наркотики в ночных развлекательных заведениях столицы. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управления ФСКН России по Башкирии сегодня, 23 апреля.

Сотрудникам Управления ФСКН России по РБ поступила оперативная информация о том, что в Уфе действует наркогруппировка в составе четырех человек. Преступную группу возглавлял 33-летний уфимец. Он знакомился с молодыми людьми в клубах Уфы и предлагая зарабатывать "лёгким" путем. Трое молодых людей в возрасте до 30 лет предложение приняли.

Организатор занимался поставкой наркотиков синтетического и растительного происхождения, а его подельники их сбывали. Двое из них в момент задержания находились в автомобиле, во время личных досмотров дилеров и осмотра машины было изъято несколько пакетиков и свертков с амфетамином. Остальных участников преступной группы также задержали с поличным. При их личных досмотрах наркополицейские изъяли амфетамин и марихуану. Изъятых наркотиков у всех членов наркогруппировки хватило бы на 1200 разовых доз.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.