В Приангарье лучшие медики получат губернаторскую премию

Иркутск, 23 апреля 2014, 14:25 — REGNUM  75 лучших медицинских работников Иркутской области получат губернаторские премии за высокие достижения в профессиональной деятельности. Сумма единовременной выплаты составит 150 тысяч рублей для врачей и 65 тысяч рублей для среднего медицинского персонала, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 апреля в пресс-службе областного правительства.

Лауреаты премии определятся в результате конкурса "Лучший по профессии", сообщил министр здравоохранения региона Николай Корнилов. В конкурсе смогут принять участие медики, которые имеют не менее трех лет стажа работы по специальности и ранее не становились победителями конкурса "Лучший по профессии". Претендент может самостоятельно предложить свою кандидатуру, либо может быть выдвинут организацией. Победителей определит специальный совет. Награждение победителей состоится в июне 2014 года. Министр отметил, что при определении лучших представителей областного здравоохранения будут учитываться профессионализм, стремление к развитию и благодарность пациентов.

Ежегодный конкурс на присуждение премий губернатора Иркутской области медицинским работникам проводится с 2010 года. За это время почетного звания и денежной премии удостоились 700 сотрудников регионального здравоохранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail