Никаких кадровых изменений в правительстве Грузии не произойдет - премьер

Тбилиси, 23 апреля 2014, 13:40 — REGNUM  Никаких кадровых изменений в правительстве Грузии не произойдет, а все слухи о возможных перестановках и перевороте в правительстве распространяют представители "Единого национального движения", чей рейтинг не превышает сегодня и 6%. Так прокомментировал распространяемые в СМИ информации о предстоящих изменениях в правительстве Грузии премьер-министр Ираклий Гарибашвили. Его заявление, сделанное на заседании правительства 23 апреля, распространила пресс-служба правительства Грузии.

По оценке премьера, цель таких спекуляций, которыми занимаются представители ЕНД, - стремление посеять в народе определенную напряженность, чувство нестабильности и ухудшить его настроения.

"Сегодня в обществе очень позитивный настрой. Более 70% населения очень оптимистично смотрят на будущее Грузии. Взятый нашим правительством курс будет доведен до конца. Я обещаю это от имени всей моей команды и хочу заверить, что никаких кадровых перемен, перестановок или государственного переворота не произойдет. Это спекуляции Национального движения и его так называемых "агентов-журналистов, которые просто и профессионально распространяют сплетни", - заявил Гарибашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.