Иванишвили никуда не бежит - премьер (Грузия)

Тбилиси, 23 апреля 2014, 13:38 — REGNUM  Бидзина Иванишвили никуда из Грузии не бежал и бежать не собирается, а все слухи о его отъезде из Грузии распространяют представители "Единого национального движения", заявил на заседании правительства Грузии 23 апреля премьер-министр Ираклий Гарибашвили.

"Бидзина Иванишвили не только не уезжает из страны, он остался в Грузии тогда, когда это было сложнее и опаснее всего, когда оставаться в Грузии было для него рискованно, но он это сделал и выполнил то, что никто не смог бы выполнить. Это реальность, на которую мы все должны равняться и которую всегда должны признавать с большим уважением", - заявил Гарибашвили.

Он напомнил, что бежал из страны бывший президент Михаил Саакашвили, который 22 апреля на открытии президентской библиотеки его имени говорил по скайпу "чудеса".

"Я призываю его приехать и поговорить с народом о тех ужасных преступлениях, которые в течение 9 лет совершало его правительство. Интересно, чему будут учить и что будут читать в этой библиотеке? Наверное, он (Саакашвили) сам напишет книги о том, как пытали людей, как насиловали, убивали на улицах и отнимали бизнес", - предположил Гарибашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.