Пермский избирком подписал соглашение с крупнейшими краевыми НКО

Пермь, 23 апреля 2014, 12:43 — REGNUM  Сегодня, 23 апреля, избирательной комиссии Пермского края подписано соглашение о сотрудничестве крайизбиркома с крупнейшими общественными организациями края.

Председатель избирательной комиссии Пермского края Игорь Вагин рассказал, что ранее были достигнуты договоренности о заключении соглашения с рядом НКО Прикамья: Пермской краевой организации Всероссийского общества слепых, региональным отделением организации "Союз женщин России", Пермским краевым советом профсоюзов, Пермским краевым советом ветеранов, пермским отделением "Ассоциации юристов России".

В рамках заключенных соглашений предполагается регулярное обучение и правовое просвещение актива общественных организаций и включение их представителей в состав и резерв участковых и территориальных избирательных комиссий.

"Заключенное сегодня соглашение - это не пустая формальность. В связи с озвученными принципами соглашения я ставлю задачу председателям ТИК на своих территориях встретиться с руководством местных общественных организаций, обсудить с ними взаимодействие, начать проводить правовое обучение с членами НКО, и включить их представителей в составы и резервы избирательных комиссий", - дал поручение председатель крайизбиркома Игорь Вагин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail