Полиция Адыгеи переходит на усиленный вариант несения службы

Майкоп, 23 апреля 2014, 12:31 — REGNUM  С 27 апреля по 11 мая полиция Адыгеи будет переведена на усиленный вариант несения службы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике.

Полицейские будут обеспечивать безопасность весенних спортивно-туристических игр "Интерралли Белая - 2014", которые стартуют в конце апреля в Майкопском районе, мероприятий, посвященных празднованию Дня Весны и труда, а также 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В ведомстве считают, что все мероприятия с массовым пребыванием людей во всех территориях республики пройдут без эксцессов.

"Несмотря на значительное отвлечение личного состава для выполнения служебно-боевых задач в республиках Северного Кавказа и в городе Сочи во время Олимпиады, сотрудники полиции обеспечили правопорядок при проведении в общей сложности около 250 массовых мероприятий на территории Адыгеи. При этом все они проведены на достаточно высоком организационном уровне. Ни на одном из этих мероприятий не было допущено нарушений общественного порядка", - рассказал министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail