На Кубани изъято более тонны "левого" алкоголя

Краснодар, 23 апреля 2014, 12:14 — REGNUM  В Краснодарском крае сотрудниками полиции пресечена очередная торговля контрафактным алкоголем. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 23 апреля, факт нарушения правил реализации алкогольной продукции был выявлен в одном из специализированных магазинов в Туапсинском районе.

В ходе проверки выяснилось, что продажа алкоголя осуществилась без лицензии. Всего из незаконного оборота было изъято 700 литров алкогольной продукции, расфасованной в упаковки тетра-пак.

Кроме того, в Новороссийске в торговом павильоне стражи порядка изъяли более 100 литров алкоголя, реализовывавшегося без сопроводительных документов. Аналогичное нарушение было зафиксировано в Анапе и станице Динской. В общей сложности полицейские изъяли там более 220 литров алкоголя известных торговых марок.

В Успенском районе на стационарном посту сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль "Ман", в котором находилось 160 литров алкогольной продукции без сопроводительных документов.

Весь изъятый алкоголь направлен на исследование. Всего за минувшие сутки в крае было изъято из оборота более тонны контрафактного алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.