В Перми 5 членов наркогруппы осуждены на длительные сроки

Пермь, 23 апреля 2014, 10:24 — REGNUM  В Перми вынесен приговор по уголовному делу в отношении пяти жителей города. Они признаны виновными в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. Об этом 23 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Следствием установлено, что осужденные - две женщины и трое мужчин, в составе организованной преступной группы с ноября по декабрь 2012 г. на территории г.Перми осуществляли деятельность, связанную с незаконным оборотом наркотиков - героина. В частности, организатор преступной группы находился в колонии в г.Соликамске, где отбывал наказание и откуда посредством мобильной связи осуществлял руководство наркогруппой.

За период деятельности преступной группой на счета, открытые с целью конспирации на поставных лиц, от сбыта наркотиков поступило более 2 миллионов рублей.

В момент задержания у участников преступной группы при себе находилось более 90 граммов приготовленного к сбыту героина.

За совершение указанных преступлений подсудимым назначено: руководителю преступной группы - 18 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, остальным участникам - от 16 лет 6 месяцев до 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго и общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail