Турецкие бизнесмены заинтересовались созданием промпарков на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 23 апреля 2014, 07:02 — REGNUM  Турецкая компания Orteksan заинтересовалась возможностью принять участие в создании промпарков на Камчатке, заявил корреспонденту ИА REGNUM директор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин, который провел встречу с управляющим партнером Orteksan Берксаном Буюкйылдыз.

Как отметил Николай Пегин, в ближайшее время на территории Камчатского края планируется создание нескольких промышленных парков, в том числе агропромышленного парка "Нагорный". "Нам интересен опыт турецких специалистов, в первую очередь по привлечению в промышленные парки резидентов, по созданию управляющих компаний и по эффективному управлению промышленными парками", - сказал Николай Пегин.

Берксан Буюкйилдыз выразил заинтересованность в участии по проекту создания промышленных парков на Камчатке. Расширенная информация об инвестиционном потенциале Камчатского края для ее детального изучения и выработки предложений о возможных направлениях сотрудничества будет передана компании Orteksan в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail