Губернаторр Басаргин так и не стал "своим" для Пермского края: мнение

Пермь, 22 апреля 2014, 21:49 — REGNUM  Губернатор Пермского края Виктор Басаргин так и не стал "своим" для региона, и связано это, в первую очередь, с его неспособностью сплотить вокруг себя сильную управленческую команду и заслужить массовую симпатию населения. Об этом сегодня, 22 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил член Молодежного парламента Пермского края Александр Григоренко.

"У Виктора Федоровича так и не появилось искренних сторонников среди элит и общества - в основном, его окружают люди, которые просто зависят от него по должности. Кроме того, он не вызывает доверия как личность, поэтому ему не удалось добиться массовой поддержки населения. Его рейтинг уже второй год держится на уровне 30%. Это, по сути, его должностной рейтинг, а не рейтинг Басаргина как политика. Собственного рейтинга у Басаргина вообще нет", - заявил Григоренко.

Еще одним важным негативным фактором, который, по его мнению, мешает стать Виктору Басаргину "своим" - отсутствие внятной политической идеологии, которую можно было бы донести до широкого круга населения, и четкого направления деятельности. "Его постоянно шатает из стороны, он меняет альянсы как перчатки. Это вызывает недоверие к его политике", - считает общественник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.