Андре Виллаш-Боаш: "Моя философия совпала с философией "Зенита"

Москва, 22 апреля 2014, 19:41 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш рассказал о том, как проходили переговоры с петербургским клубом. По словам португальского специалиста, понимание футбола с обеих сторон совпало, и было решено начать сотрудничество.

"Когда узнал, что "Зенит" проявляет ко мне интерес, был с семьей, - сказал Виллаш-Боаш. - Мне позвонил мой агент, которому, в свою очередь, позвонили из "Зенита". Сказал, что есть интерес, что было бы неплохо встретиться. Мы быстро договорились и назначили переговоры. Я на этой встрече рассказал о своей философии, своем понимании футбола, клуб - о своих идеях, о том, как все организовано, о своих амбициях. И, знаете, многое совпало, так что "Зенит" решил пойти дальше и сделать конкретное предложение. Я думаю, самая важная вещь в таких ситуациях - делиться идеями. Нам это удалось".

Напомним, что Виллаш-Боаш был представлен в качестве главного тренера "Зенита" 20 марта этого года. Под началом Виллаш-Боаша зенитовцы одержали четыре победы кряду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.