На Дону выясняют причины крупного ДТП, в котором пострадали дети

Ростов-на-Дону, 22 апреля 2014, 15:51 — REGNUM  На автодороге "Ростов - Ставрополь" в тройном дорожно-транспортном происшествии пострадали семь человек. Авария произошла накануне. Как рассказали ИА REGNUM в управлении ГИБДД по Ростовской области 22 апреля, по предварительной версии, виновен водитель "девятки".

"По предварительным данным, водитель автомобиля "ВАЗ-21099", двигаясь в направлении Ставрополя, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем "ГАЗ", который от удара съехал с дороги и опрокинулся. После этого отечественная легковушка также столкнулась с двигавшимся за "ГАЗелью" автомобилем "КИА Рио" под управлением 28-летней девушки. В результате ДТП травмы получили 22-летний водитель "ГАЗ", 22-летний водители и пассажиры 46, 47 и 70 лет автомобиля "ВАЗ-21099", а также женщина и семилетний ребёнок, находившиеся в "КИА Рио". В больницу была доставлена и восьмимесячная девочка, находившаяся в иномарке. Обоим детям была оказана медицинская помощь", - сообщила пресс-секретарь управления ГИБДД по Ростовской области Юлия Комарницкая.

Кроме того, в этот же день, на трассе Новочеркасск - Багаевская водитель автомобиля "Мазда 3" не справился с управлением и врезался в дерево. Удар был такой силы, что водитель от полученных травм скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.