При плюс 20 на улице Петербург переходит к периодическому протапливанию зданий

Санкт-Петербург, 22 апреля 2014, 14:44 — REGNUM  С 23 апреля в связи с повышением температуры наружного воздуха в Санкт-Петербурге теплоснабжающие организации начнут переходить на периодическое протапливание. Такое решение принято на основании распоряжения (№39 от 22.04.2014), подписанного председателем городского комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андреем Бондарчуком. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 апреля, в пресс-службе ведомства.

Теплоснабжающим предприятиям необходимо до окончания отопительного периода 2013-2014 годов осуществлять регулярное теплоснабжение дошкольных и средних образовательных учреждений, организаций здравоохранения, социальной защиты.

Организациям, которые предоставляют коммунальные услуги по отоплению, где собственники помещений многоквартирных домов не приняли решение о дате начала периодического протапливания, предложено приступить к нему также с 23 апреля.

При дальнейшем потеплении комитет по энергетике инженерному обеспечению выпустит распоряжение об окончании отопительного сезона в Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.