В Томске избитый мужчина застрелил обидчика

Томск, 22 апреля 2014, 11:07 — REGNUM  В Томске вечером 20 апреля 2014 года было обнаружено тело 34-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области груди, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 апреля в областном следственном управлении Следственного комитета России.

Следователи и сотрудники полиции в течении нескольких часов установили личность подозреваемого. Им оказался 58-летний томич. При допросе в качестве подозреваемого мужчина дал признательные показания.

По версии следствия, вечером 20 апреля 2014 года обвиняемый, подъезжая на автомобиле к дому, в котором оно проживает, проехал по ноге мужчине, который вместе с приятелями стоял на улице. В результате возникшего конфликта мужчины избили водителя. В ответ на это он зашел домой, взял охотничье ружье МР-133 и, выйдя на улицу, выстрелил в одного из избивавших его мужчин. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Задержанному предъявлено обвинение, в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.