Субсидии на рекультивацию земель выделены из бюджета Липецкой области

Липецк, 22 апреля 2014, 10:51 — REGNUM  Субсидии на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на разработку проектов и рекультивацию земель, нарушенных при складировании и захоронении промышленных, бытовых отходов, выделены из бюджета Липецкой области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 22 апреля, глава администрации области Олег Королев утвердил порядок предоставления финансовой поддержки местным бюджетам.

Субсидии муниципалитетам выделяются в соответствии с условиями, предусмотренными государственной программой "Охрана окружающей среды, воспроизводство и рациональное использование природных ресурсов Липецкой области".

В 2014 году на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на разработку проектов, в областном бюджете в качестве субсидий предусмотрено 100 тыс. рублей, а на рекультивацию - 1 млн рублей. При этом не менее 10% от общих затрат как на разработку проекта, так и на рекультивацию земель должны выделить муниципалитеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.