На Ставрополье житель Украины убил отчима из-за разногласий

Ставрополь, 21 апреля 2014, 20:53 — REGNUM  В Пятигорске (Ставропольский край) осуждён гражданин Украины за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть его отчима, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Пятигорского городского суда.

Судом доказано, что подсудимый в июне 2013 года приехал в Пятигорск к своему отчиму на заработки, так как по его словам труд на Украине низко оплачивался. С момента его приезда, между ним и отчимом постоянно возникали словесные конфликты.

20 августа одна из таких ссор между родственниками переросла в драку, в результате которой, подсудимый нанес потерпевшему, несколько ударов камнем в область головы. Отчима госпитализировали с тяжелой открытой черепно - мозговой травмой, где 29 августа 2013 года он умер.

Приговором суда житель Украины осуждён по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.