На фестиваль эксклюзивных и ретро автомобилей (Ставрополье) прибудут раритетные машины из Севастополя

Ставрополь, 21 апреля 2014, 20:06 — REGNUM  1-2 мая в городе Невинномысске (Ставропольский край) состоится фестиваль эксклюзивных и ретро автомобилей "Авто-Шок 26", сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы фестиваля.

Для участия в программе фестиваля 29 апреля 2014 года из Севастополя в Невинномысск через Ялту, Симферополь, Керчь, Краснодар отправятся десять раритетных машин. Через эти города проляжет путь автопробега "Севастополь - Невинномысск".

С 1 мая на поле почти в 4 гектара в центре Невинномысска соберутся любители и поклонники авто- и мототехники со всех уголков России. В течение двух дней компетентным жюри будут определены обладатели самого мощного авто, авторы лучшего тюнинга отечественного и зарубежного автомобиля, аэрографии и винилографии, владелец лучшего ретро - авто и ретро - мото, лучшего автозвука, лучшего самодельного авто, самого женского и самого брутального авто, а также лучшей Волги 21.

В программе мероприятия конкурсы и соревнования: шоу Off-road, Drift-шоу, Биг-Фут, Байк- шоу, метание старой авто-магнитолы, удержание сабвуфера на вытянутой руке, метание покрышек и многое другое. Победителей конкурса для влюбленных пар ждет часовая прогулка на лимузине.

Специальный гость фестиваля - лучшая автоледи страны, ведущая радио - и ТВ - передач, единственная в стране женщина-инструктор экстремального вождения Екатерина Каренина. Именно ей выпала участь открывать первый фестиваль "Авто-Шок 26". Вместе с Екатериной приедет и ее уже легендарный красный джип с черным пауком.

Среди участников фестиваля будут разыграны ценные призы. Самый главный из них - автомобиль Лада Гранта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail