В Петербурге расследовано убийство женщины и ее 12-летнего сына - по 30 ударов ножа каждому

Санкт-Петербург, 21 апреля 2014, 18:35 — REGNUM  Главным следственным управлением СК РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Ильи Комарова, бывшего курсанта 4-го курса Военного института внутренних войск РФ, обвиняемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына при ограблении их квартиры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 апреля, в пресс-службе ведомства.

Из материалов уголовного дела следует, что 11 мая 2013 года Комаров под предлогом осмотра сантехнических коммуникаций проник в квартиру, расположенную над его - выше этажом, после чего здесь в одной из комнат он изъял из шкатулок ювелирные изделия на общую сумму более 80 тысяч рублей и упаковал их в полиэтиленовый пакет.

При совершении хищения указанного имущества Комаров был застигнут 38-летней хозяйкой квартиры на месте преступления, после чего он нанес ей в присутствии выбежавшего в коридор на шум 12-летнего сына потерпевшей более 40 ударов ножом. Затем Комаров совершил убийство мальчика, нанеся ему более 30 ударов ножом, и скрылся с места происшествия с похищенным имуществом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело в ближайшее время с обвинительным заключением будет направлено в прокуратуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail