В Чувашии ищут водителя из похоронного кортежа, сбившего ребёнка

Чебоксары, 21 апреля 2014, 16:01 — REGNUM  В Чувашии разыскивают водителя машины из похоронной процессии, сбившего 7-летнего велосипедиста. Мужчина после ДТП оставил место происшествия. Как сообщили ИА REGNUM в ГИБДД республики, авария произошла днём 19 апреля в селе Первое Чурашево Мариинско-Посадского района.

По предварительной информации, 7-летние детсадовцы катались на велосипеде по улице Школьная без присмотра взрослых. Дети ехали по обочине, мимо проезжала похоронная процессия. "По словам очевидцев, одна из легковушек неожиданно приняла вправо и наехала на детей. Затем водитель вышел из машины, собрал осколки бокового разбитого зеркала и уехал дальше, а испуганные дети так и остались на обочине", - говорится в релизе.

В результате аварии один велосипедистов получил телесные повреждения, однако в больницу его не повезли. Ночью мальчику стало хуже и пришлось обратиться в медучреждение. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Днем 20 апреля в селе Большие Яльчики Яльчикского района произошла еще одна авария с участием юного велосипедиста. По словам 36-летнего водителя "Ауди А4", мальчик выкатился на главную дорогу неожиданно. Чтобы избежать наезда, мужчина съехал в кювет. В результате касательного столкновения 8-летний ребенок получил ушиб правого колена. В салоне легковушки на тот момент находились две пассажирки. У обеих - ушиб грудной клетки и ссадины лица.

Всего за выходные, 19-20 апреля, в Чувашии зарегистрировано 10 ДТП, в них различные травмы получили 13 человек, в том числе пятеро несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.