На Ставрополье правовые акты можно будет официально публиковать в интернете

Ставрополь, 21 апреля 2014, 15:26 — REGNUM  Дума Ставропольского края рассмотрит на ближайшем заседании законопроект, позволяющий официальную публикацию региональных правовых актов в интернете. Соответствующие поправки в закон "О порядке официального опубликования и вступления в силу правовых актов Ставропольского края" одобрены и рекомендованы к рассмотрению на заседании комитетом думы региона по культуре, молодёжной политике, физической культуре и средствам массовой информации, а также комитетом по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента.

Законопроект предлагает официальное опубликование краевых правовых актов осуществлять и с помощью информационного интернет-портала.

При этом основные законы, распоряжения губернатора и правительства края, другие важные документы по-прежнему будут размещаться в газете "Ставропольская правда".

Отметим, что первый вариант подобного документа краевых парламентариев опередил соответствующие изменения в федеральном законодательстве. Основными аргументами в пользу корректировки стали не только возможность использования современных технологий для доступа к законодательной базе региона, но и значимая экономия бюджетных средств при отсутствии необходимости печати информации на бумажных носителях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail