Свыше 20 камышан при установке окон попались на крючок мошенницы (Волгоградская область)

Волгоград, 21 апреля 2014, 13:13 — REGNUM  В Волгоградской области бывшего директора фирмы по установке пластиковых окон и дверей будут судить за крупное мошенничество. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региональной прокуратуры 21 апреля, в настоящее время уголовное дело в отношении экс-главы ООО "Вип-окно" Натальи Алексеевой направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, в период с марта 2012 года по май 2013 года Алексеева заключала договоры с клиентами на установку пластиковых окон и дверей. При этом мошенница не собиралась исполнять взятые на себя обязательства, а полученные в качестве предоплаты деньги тратила на собственные нужды.

"От "предпринимательской" деятельности Алексеевой пострадал 21 гражданин, среди которых большинство - пенсионеры, и две организации. В общей сложности бизнес-леди похитила более 300 тыс. рублей", - уточнили в надзорном ведомстве.

Обвиняемая свою вину не признает, а перекладывает ответственность за невыполнение условий договора на поставщиков продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.