На Пасху возле ворот главного храма Самары прорвало теплотрассу

Самара, 21 апреля 2014, 12:50 — REGNUM  Самарский блогер написал о ЧП, случившемся на Пасху возле ворот главного храма Самары - Покровского кафедрального собора, где произошла очередная коммунальная авария, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Не успели чиновники самарской горадминистрации привезти из Иерусалима Благодатный огонь и доставить оный в Покровский кафедральный собор, как высшие силы намекнули: "не тем занимаетесь, господа хорошие!", - рассказал блогер darth_biker в своем посте "Господь не фраер, он все видит!" (стиль и орфография сохранены, прим. ИА REGNUM). - Прямо перед воротами главного храма Самары возник разлом в преисподнюю и перекресток ЛенинскаяНекрасовская залило кипящей серой кипятком. Прорвало трубу теплотрассы, горячая вода размыла грунт. Интересно, поймут ли чиновники намёк? В Самаре регулярно появляются провалы, туда постоянно кто-то или что-то падает. Может, вместо чартеров в Израиль было бы лучше направить бюджетное бобло на решение этой проблемы? Как мне кажется, Господь достаточно тщательно подобрал место и время этой аварии, чтобы его позиция по данному вопросу была предельно ясна". Блогер опубликовал фотографии, зафиксировавшие коммунальную аварию.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на минувшей неделе житель Самары написал в Twitter главе города Дмитрию Азарову: "Нормально так летаете. В Штутгарт за полмиллиона вчетвером. Не обнаглели?". И отправил ему ссылку сайта Госзакупок. Мэр, давая понять, что не в курсе, отреагировал так: "Разобраться, отменить, доложить", и указал, что дает это поручение своему первому заместителю Виктору Кудряшову и руководителю аппарата городской администрации Владимиру Терентьеву. В этой связи стоит отметить, что на сайте Госзакупок 15 апреля размещена следующая информация. "Заказчик - департамент финансов администрации городского округа Самара. Оказание услуг по обеспечению администрации Самары авиабилетами на международные авиалинии по маршруту Самара - Франкфурт - Штутгарт - Франкфурт - Самара в количестве 4 штук (4 бизнес-класса) в период с 16 по 20 мая 2014 г. Стоимость заказа 466 тыс. 920 рублей. Источник финансирования - бюджет Самары. Ответственное должностное лицо (руководитель контрактной службы) В.Н.Терентьев".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail